22:52
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловская птицефабрика «Рефтинская» выставлена на продажу
Свердловская птицефабрика «Р...
Подписка на рассылку

Свердловская птицефабрика «Рефтинская» выставлена на продажу

10 августа 2021
15121
1 мин.
2
Свердловская птицефабрика «Рефтинская» выставлена на продажу

Региональным Министерством по управлению государственным имуществом объявлены торги по продаже птицефабрики под названием «Рефтинская». Аукцион состоится в рамках приватизации. Он намечен на 10 сентября.
 
Как отмечается, стартовой стоимостью обозначена сумма в 2,5 миллиарда рублей. Инвестор может стать собственником 1,69 миллиона обыкновенных именных акций, номинальная стоимость каждой из которых составляет 1 000 рублей.
 
Птицефабрика, о которой идёт речь, занимается, главным образом, несколькими видами деятельности. Она разводит сельскохозяйственную птицу, производит мясо и мясные продукты, выращивает зерновые, кормовые и прочие с/х культуры.
 
«Рефтинская» лидирует в своём регионе по производству мяса бройлера – в год около 65 000 тонн. В ассортименте выпускаемой продукции насчитывает порядка четырёх сотен наименований.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139804058
Умерли за год
32861756
Родились за год
80845736