15:10
+7 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

В Екатеринбурге деньги с отменённого Дня города могут направить на помощь дачникам

4 августа 2021
2460
1 мин.
1
В Екатеринбурге деньги с отменённого Дня города могут направить на помощь дачникам

Денежные средства, которые оказались сэкономленными из-за решения не проводить в этом году массовые мероприятия по случаю Дня города, могут быть направлены на работы по строительству дорог к садовым товариществам. Данная информация прозвучала из уст возглавляющего областную столицу Алексея Орлова.
 
По словам градоначальника, сейчас власти размышляют о том, на какие именно благие дела следует направить сэкономленные деньги.
 
«У нас сегодня много запросов от жителей — это и дороги к садовым товариществам, и энергетика», – сказал в беседе с Ura.ru политический деятель.
 
Как отметил Алексей Орлов, из-за коронавирусного заболевания многие переехали в сады, а потому о таких гражданах тоже не следует забывать.
 
Стоит напомнить, из-за коронавирусной инфекции День города в региональной столице будет проходить в онлайновом формате уже второй год подряд.

Персоны 1 в новости

Мэр Екатеринбурга
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию