17:08
-16 C°
Пробки:   3
$
76.6903
86.9054

В Екатеринбурге деньги с отменённого Дня города могут направить на помощь дачникам

4 августа 2021
2859
1 мин.
1
В Екатеринбурге деньги с отменённого Дня города могут направить на помощь дачникам

Денежные средства, которые оказались сэкономленными из-за решения не проводить в этом году массовые мероприятия по случаю Дня города, могут быть направлены на работы по строительству дорог к садовым товариществам. Данная информация прозвучала из уст возглавляющего областную столицу Алексея Орлова.
 
По словам градоначальника, сейчас власти размышляют о том, на какие именно благие дела следует направить сэкономленные деньги.
 
«У нас сегодня много запросов от жителей — это и дороги к садовым товариществам, и энергетика», – сказал в беседе с Ura.ru политический деятель.
 
Как отметил Алексей Орлов, из-за коронавирусного заболевания многие переехали в сады, а потому о таких гражданах тоже не следует забывать.
 
Стоит напомнить, из-за коронавирусной инфекции День города в региональной столице будет проходить в онлайновом формате уже второй год подряд.

Персоны 1 в новости

Мэр Екатеринбурга
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923531298
Умерли за год
3533284
Родились за год
8692504