09:26
+25 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

В Свердловской области нашли способ сдержать цены на продукты в «Магните»

7 июня 2021
1961
1 мин.
3
В Свердловской области нашли способ сдержать цены на продукты в «Магните»

В Свердловской области нашли эффективный способ сдержать быстро растущие цены на продукты в магазинах сети «Магнит». Сведения со ссылкой на губернатора Евгения Куйвашева предоставил Департамент информационной политики.

В регионе местные поставщики занимают 23% рынка. Губернатор провел ряд встреч с производителями и выяснил, что все они хотят и могут поставлять в магазины больше продукции. Нарастив поставки, можно сдержать цены, поскольку компании получат государственную поддержку. Список готовых к сотрудничеству производителей будет передан в «Магнит».

Многие жители Свердловской области до сих пор не отошли от кризиса и испытывают финансовые трудности. Проводимая работа позволит удержать экономически обоснованные цены и поддержать местные семьи. На данном этапе торговые сети не повышают стоимость 12 ключевых продуктов, в том числе молока, масла и хлеба.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию