03:46
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области нашли способ сдержать цены на продукты в «Магните»
В Свердловской области нашли...
Подписка на рассылку

В Свердловской области нашли способ сдержать цены на продукты в «Магните»

7 июня 2021
3012
1 мин.
3
В Свердловской области нашли способ сдержать цены на продукты в «Магните»

В Свердловской области нашли эффективный способ сдержать быстро растущие цены на продукты в магазинах сети «Магнит». Сведения со ссылкой на губернатора Евгения Куйвашева предоставил Департамент информационной политики.

В регионе местные поставщики занимают 23% рынка. Губернатор провел ряд встреч с производителями и выяснил, что все они хотят и могут поставлять в магазины больше продукции. Нарастив поставки, можно сдержать цены, поскольку компании получат государственную поддержку. Список готовых к сотрудничеству производителей будет передан в «Магнит».

Многие жители Свердловской области до сих пор не отошли от кризиса и испытывают финансовые трудности. Проводимая работа позволит удержать экономически обоснованные цены и поддержать местные семьи. На данном этапе торговые сети не повышают стоимость 12 ключевых продуктов, в том числе молока, масла и хлеба.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132011768
Умерли за год
27525218
Родились за год
67716908