08:45
+25 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Компания «Сима-ленд» выпустит коллекцию одежды с советами от Владимира Путина

5 июня 2021
1974
1 мин.
3
Компания «Сима-ленд» выпустит коллекцию одежды с советами от Владимира Путина

Фирма «Сима-ленд», которая прославилась на всю страну благодаря своим патриотическим флешмобам, займётся выпуском коллекции одежды с воодушевляющими советами от российского лидера Владимира Путина, а также производством других товаров, на которые будут нанесены его изображения. Для этой цели в региональную столицу приглашены три десятка специалистов со всего государства.
 
В частности, в областном центре собрались дизайнеры из таких городов, как Москва и Санкт-Петербург, Томск и Омск, Новосибирск, Белгород, Уфа, Магнитогорск, Владикавказ. Все авторы являются резидентами форума под названием «Таврида», ежегодно организуемого на Крымском полуострове. Линейку продуктов с патриотическими символами специалисты разрабатывали на протяжении четырёх дней.
 
Внимательно изучив имеющиеся в Сети цитаты Владимира Путина, эксперты из Белгорода, выбрав, на их взгляд, самые интересные, нанесли их на изделия из новой коллекции одежды, а также на аксессуары. В числе таких фраз – «Все смешалось — люди, кони» и «Нет времени на раскачку».
 
«Наделать таких замечательных вещей всего за несколько дней – это действительно очень круто. С такими ребятами наша страна имеет будущее», – прокомментировала Жанна Рябцева, возглавляющая региональный исполком ОНФ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Руководитель
1 место
Президент РФ
2 место
Сима-ленд
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию