08:57
+25 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

В Свердловской области растет объем закупок у малого и среднего бизнеса

26 мая 2021
2182
1 мин.
2
В Свердловской области растет объем закупок у малого и среднего бизнеса

В Свердловской области на восстановление экономики указывает рост объема закупок у малого и среднего бизнеса. Отчет предоставил замглавы Министерства инвестиций Евгений Копелян.

В прошлом году на фоне ковидного кризиса предприниматели смогли продемонстрировать умение приспосабливаться к новым реалиям. Проделанная работа позволила довести долю закупок у бизнеса до 28%. В денежном эквиваленте речь идет о 5 млрд рублях. В рамках федерального закона №223 объем закупок услуг и товаров в абсолютных цифрах достиг 13 млрд рублей.

«Мы очень заинтересованы в создании крупных кооперационных цепочек. Могу предоставить множество примеров, когда поставщики и заказчики, работающие на территории одного и того же региона, друг с другом не знакомы», - рассказал Копелян.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший исполнительный директор свердловского областного фонда поддержки малого предпринимательства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию