03:21
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Екатеринбургский ресторатор Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырех ресторанов в ТРЦ «Гринвич»
Екатеринбургский ресторатор ...
Подписка на рассылку

Екатеринбургский ресторатор Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырех ресторанов в ТРЦ «Гринвич»

14 апреля 2021
3488
1 мин.
2
Екатеринбургский ресторатор Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырех ресторанов в ТРЦ «Гринвич»

Кирилл Шлаен открыл четыре ресторана в зоне фуд-корта ТРЦ «Гринвич». Екатеринбургский ресторатор инвестировал в них 25 млн рублей.

Предприниматель надеется выйти на окупаемость через два года. Средний чек в его заведениях не превысит 800 рублей. Визит в фуд-молл обойдется местным жителям в два раза дешевле, чем в ресторан.

«Мы выбрали из ресторанного меню самые простые и демократичные блюда, которые можно приготовить в условиях фуд-холла. Нам отдали площадь в 80 квадратных метров, которых хватит для установки технологичного оборудования. Есть планы по открытию еще нескольких ресторанов, но пока не буду раскрывать вам их концепцию», - рассказал Шлаен.

Фуд-маркет Estory расположился на площади в 5000 квадратных метров. Его пропускная способность составляет 10 тыс. человек в сутки. Единовременно на площадке смогут находиться порядка 1100 посетителей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Ресторатор
1 место
ТРЦ Гринвич
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132007643
Умерли за год
27522393
Родились за год
67709958