20:05
+15 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Екатеринбургский ресторатор Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырех ресторанов в ТРЦ «Гринвич»

14 апреля 2021
2099
1 мин.
2
Екатеринбургский ресторатор Шлаен вложил 25 млн рублей в открытие четырех ресторанов в ТРЦ «Гринвич»

Кирилл Шлаен открыл четыре ресторана в зоне фуд-корта ТРЦ «Гринвич». Екатеринбургский ресторатор инвестировал в них 25 млн рублей.

Предприниматель надеется выйти на окупаемость через два года. Средний чек в его заведениях не превысит 800 рублей. Визит в фуд-молл обойдется местным жителям в два раза дешевле, чем в ресторан.

«Мы выбрали из ресторанного меню самые простые и демократичные блюда, которые можно приготовить в условиях фуд-холла. Нам отдали площадь в 80 квадратных метров, которых хватит для установки технологичного оборудования. Есть планы по открытию еще нескольких ресторанов, но пока не буду раскрывать вам их концепцию», - рассказал Шлаен.

Фуд-маркет Estory расположился на площади в 5000 квадратных метров. Его пропускная способность составляет 10 тыс. человек в сутки. Единовременно на площадке смогут находиться порядка 1100 посетителей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Ресторатор
1 место
ТРЦ Гринвич
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию