Кирилл Шлаен открыл четыре ресторана в зоне фуд-корта ТРЦ «Гринвич». Екатеринбургский ресторатор инвестировал в них 25 млн рублей.
Предприниматель надеется выйти на окупаемость через два года. Средний чек в его заведениях не превысит 800 рублей. Визит в фуд-молл обойдется местным жителям в два раза дешевле, чем в ресторан.
«Мы выбрали из ресторанного меню самые простые и демократичные блюда, которые можно приготовить в условиях фуд-холла. Нам отдали площадь в 80 квадратных метров, которых хватит для установки технологичного оборудования. Есть планы по открытию еще нескольких ресторанов, но пока не буду раскрывать вам их концепцию», - рассказал Шлаен.
Фуд-маркет Estory расположился на площади в 5000 квадратных метров. Его пропускная способность составляет 10 тыс. человек в сутки. Единовременно на площадке смогут находиться порядка 1100 посетителей.
Персоны1 и Компании1 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Екатеринбурге
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.