17:19
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Екатеринбурге желтые школьные автобусы закупят за 17,5 млн рублей

23 марта 2021
2015
1 мин.
2
В Екатеринбурге желтые школьные автобусы закупят за 17,5 млн рублей

В Екатеринбурге ищут подрядчика на поставку трех желтых школьных автобусов. Максимальная стоимость контракта составит 17,5 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном Министерством образования, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит подыскать для заказчика автобусы с 30-40 посадочными местами. Дополнительные два места нужны для взрослых сопровождающих. Все сиденья требуется оснастить ремнями безопасности. В слоне должны иметься полки для ручной клади, отопление и электрический подогрев зеркал.

Финансирование идет из бюджета. Заказчику нужные только новые автобусы, сошедшие с конвейера в этом году. По бокам должна идти светоотражающая надпись «Дети». Экономический класс транспортных средств не может быть ниже Евро-5.

Ранее Виктория Казакова рассказала о строительстве комплекса отдыха «Баден-Баден».

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр инвестиций и развития Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию