14:42
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Компания из Екатеринбурга Red Pepper Film запустит в России новый стриминговый сервис

23 февраля 2021
1888
1 мин.
3
Компания из Екатеринбурга Red Pepper Film запустит в России новый стриминговый сервис

Компания из Екатеринбурга Red Pepper Film объявила о планах запустить в России новый стриминговый сервис. Его основатель Данил Голованов готов открыть новинку в формате бета-тестирования уже 1 апреля.

Стриминговый сервис создавался, чтобы объединить интересный контент из сферы кино и социальных сетей на одной площадке. Автор проекта придерживается концепции, что развлекательные шоу лучше, чем один доллар, выплаченный за месячную подписку. Тем не менее, работая над сервисом, представители компании Red Pepper Film столкнулись со сложностями. Как оказалось, индустрии телевидения, большого кинематографа и авторского контента практически не пересекаются. В настоящий момент ведётся работа по решению этого вопроса.

О трудностях высказался глава компании Данил Голованов. "С одной стороны мы имеем весьма закрытый мир большого кино, а с другой - целое поколение талантливых молодых артистов и режиссёров, работающих для аудитории социальных сетей TikTok и Instagram, а также видеохостинга YouTube. Первый пугает своими размерами и комплексами, но мы имеем планы разработать экосистему, способную вместить в себя все эти сферы. Это позволит независимым авторам получить доступ к широкой зрительской массе и развиваться, монетизируя проекты, получая донаты от зрителей", - заявил он.

Ранее сообщалось, что в Свердловской области создадут новый экологический парк. Об этом проинформировал глава Министерства природных ресурсов Алексей Кузнецов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию