12:50
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Свердловской области цены на хлеб стабилизируют за 60,7 млн рублей

15 февраля 2021
2446
1 мин.
3
В Свердловской области цены на хлеб стабилизируют за 60,7 млн рублей

В Свердловской области мукомолы и пекари получат 60,7 млн рублей. Выделенные из бюджета средства помогут стабилизировать цены на хлеб. Сведения со ссылкой на губернатора Евгения Куйвашева предоставил Департамент информационной политики.

Субсидии на возмещение части затрат, связанных с производством муки и хлеба, смогут получить местные хлебопекарни. Проводимая правительством работа позволит предотвратить дальнейший рост социальной продукции.

Производители хлеба получат на компенсацию затрат на производство 45 млн рублей. На каждую поставленную на рынок тонну продукции будет начисляться 2150 рублей. Еще 16 млн рублей решено направить на закупку продовольственной пшеницы. Размер субсидии будет зависеть от разницы стоимости зерна в текущем периоде и средней цены за последние три года.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию