07:32
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Куйвашев объяснил рост цен на отопление в Свердловской области
Куйвашев объяснил рост цен н...
Подписка на рассылку

Куйвашев объяснил рост цен на отопление в Свердловской области

7 февраля 2021
4005
1 мин.
2
Куйвашев объяснил рост цен на отопление в Свердловской области

В Свердловской области в январе граждане получили повышенные счета на отопление. Рост цен объяснил губернатор Евгений Куйвашев.

Житель села Быньги попросил Куйвашева объяснить, почему в декабре счет за отопление не превышал 2500 рублей, а в январе вырос в два раза – до 4000 рублей. Подобную ситуацию гражданин с окладом в районе МРОТ считает недопустимой. Оказалось, вопрос волнует многих людей.

«Да, я понимаю, что многих суммы в квитанциях не порадовали. Причина пересмотра тарифа связана с сильными морозами. В отдельные дни энергетики повышали температуру до 130 градусов. Им пришлось на это пойти, чтобы мы с вами жили в комфортных условиях», - рассказал Куйвашев.

Губернатор добавил, что некоторые граждане получили огромные счета из-за неисправности приборов учета. Если есть подозрения, что счетчик вышел из строя, нужно обратиться в Управление жилищного и коммунального хозяйства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139177058
Умерли за год
32432356
Родились за год
79789336