09:21
-22 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

В Нижнем Тагиле 14 улиц отремонтируют за 744,5 млн рублей

14 января 2021 года
3270
1 мин.
1
В Нижнем Тагиле 14 улиц отремонтируют за 744,5 млн рублей

В Нижнем Тагиле ищут подрядчика, готового отремонтировать 14 улиц. Максимальная стоимость контракта, заключаемого до 2023 года, составит 744,5 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, победителю закупки предстоит работать в рамках национального проекта «БКАД». В этом году требуется восстановить дорожное полотно на улице Декабристов. Работы необходимо вести на участке от Челюскинцев до Носова. В 2022 году ремонт пройдет на проспектах Октябрьский и Ленинградский, улицах Ермака, Ильича, Коксовая, Тагилстроевская. В список также попали улицы Карла Либкнехта, Свердлова, Коминтерна, Зеленстроевская, Садоводов, Балакинская.

Победителя тендера объявят 19 января. Ремонтные работы требуется начать 1 мая. Сдача объектов состоится в конце сентября. Гарантия на основной дорожный слой должна составлять шесть лет.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о финансировании дорожных работ в Свердловской области.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами