23:18
+9 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

В Свердловской области утвердили объем внешних заимствований

28 декабря 2021
6704
1 мин.
2
В Свердловской области утвердили объем внешних заимствований

В Свердловской области утвердили объем внешних заимствований, частных кредитов и гособлигаций. Свою подпись на документе поставил губернатор Евгений Куйвашев.

Согласно постановлению правительства, в последующие три года регион имеет право разместить ценные бумаги на сумму 52 млрд рублей. В следующем году в кредит планируется взять 25 млрд рублей, в 2022 – 16 млрд рублей, в 2023 – 12 млрд рублей.

Процесс облигационного кредитования власти предлагают дополнить частными кредитами. Размер заимствования ограничен 30 млрд рублями. Одолженные средства пойдут на покрытие бюджетного дефицита, превысившего 40 млрд рублей. Доходы утверждены в размере 278,2 млрд рублей. На расходы планируется потратить 318,8 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию