23:31
+20 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Предприниматель из Екатеринбурга за свой счёт купил 2 000 защитных экранов для таксистов

21 ноября 2020
2646
1 мин.
1
Предприниматель из Екатеринбурга за свой счёт купил 2 000 защитных экранов для таксистов

В областной столице предприниматель за собственные денежные средства приобрёл для таксистов 2 тысячи защитных экранов. На это он потратил порядка 0,4 миллиона рублей.
 
По информации ТВ-компании ОТР, возглавляющий транспортную компанию Антон Шендрик проявил такую щедрость в связи с тем, что захотел помочь водителями такси дополнительно защитить их от ковида и от штрафов, связанных с неисполнением губернаторского указа.
 
Как отмечается, в изготовлении данных перегородок использовался гибкий пластик, а потому для их установки много времени не понадобится. Средство передвижения после такого «обновления» заново регистрировать в ГИБДД не нужно.
 
В конце прошлого месяца руководитель субъекта федерации Евгений Куйвашев поставил свою подпись под указом, обязывающим таксистов устанавливать в машинах защитные экраны. Некоторые водители из Екатеринбурга возмутились этому и даже устроили в центре города протестное собрание, а другие «решили вопрос» посредством полиэтиленовых плёнок.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию