04:37
-27 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Экс-губернатор Россель выступил против тотального карантина в Свердловской области

9 октября 2020
4020
1 мин.
1
Экс-губернатор Россель выступил против тотального карантина в Свердловской области

Экс-губернатор и сенатор Эдуард Россель выступил против тотального карантина из-за коронавируса в Свердловской области. Повторное закрытие производственных площадок может быть экономически опасным.

Россель рассказал, что по всему миру из-за коронавируса скончались более миллиона человек. Люди умирают от ОРВИ, гриппа, рака, сердечных болезней, поэтому не имеет смысла вводить строгий карантин из COVID-19.

«Я считаю, что нам достаточно соблюдать рекомендации врачей и продолжать работать. Коронавирусные ограничения могут нанести серьезный удар по экономике, которая только начала восстанавливаться после первой волны. Лично я продолжаю работать, но соблюдаю меры безопасности: сдаю тесты, ношу маски и перчатки, постоянно мою руки», - рассказал сенатор.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Свердловской области, президент Ассоциации экономического взаимодействия областей и республик Уральского региона
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию