09:08
-22 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Высокинский расширил поддержку малого и среднего бизнеса Екатеринбурга

15 сентября 2020 года
2569
1 мин.
2
Высокинский расширил поддержку малого и среднего бизнеса Екатеринбурга

В Екатеринбурге расширили поддержку субъектов малого и среднего бизнеса. Сведения о распоряжении мэра Александра Высокинского предоставила администрация.

Мэр поручил расширить список муниципальных сооружений, зданий и нежилых помещений, предназначенных для оказания поддержки пострадавшим от «коронакризиса» предпринимателям. В перечень вошли 437 «квадратов» на улице Баумана и 269 «квадратов» на улице Крауля. Данные объекты можно использовать для сдачи в аренду МСП.

Согласно статистическим данным, в малом и среднем бизнесе занято около 50% трудоспособного населения Екатеринбурга – почти 400 тыс. человек. В связи с этим власти стараются активно поддерживать данный сектор. Работа ведется системно в тесном взаимодействии с предпринимателями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами