17:09
-17 C°
Пробки:   9
$
73.9735
89.3304

В Екатеринбурге бизнесмен Андрей Симановский отремонтировал входную группу и двор родной школы

1 сентября 2020 года
2395
1 мин.
2
В Екатеринбурге бизнесмен Андрей Симановский отремонтировал входную группу и двор родной школы

Предприниматель из Екатеринбурга Андрей Симановский ко Дню знаний сделал школе, в которой и сам учился и из которой выпустился, подарок – он отремонтировал входную группу и двор здания образовательного учреждения. Речь идёт о школе № 106.
 
Благодаря усилиям владельца компании «Сима-ленд» перед входом в здание теперь установлены литые ворота, в прилегающем дворе появилась беседка и фонари, также обустроены газоны и клумбы. Кроме того, в школьном дворе будет установлено много скамеек в различных стилях. Немало объектов выполнены в золотистых тонах – в таком же стиле предприниматель прежде ремонтировал школьные кабинеты.
 
Годом ранее Андрей Симановский к этому празднику отремонтировал в таком же стиле школьный холл, о чём писала даже британская пресса – в частности, издание The Times, журналисты которого сравнили новые интерьеры с крылом Зимнего дворца в Северной Столице России.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Сима-ленд
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами