20:37
+10 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

Екатеринбург и Нижний Тагил получат на дороги еще 2,1 млрд рублей

28 августа 2020
4780
1 мин.
3
Екатеринбург и Нижний Тагил получат на дороги еще 2,1 млрд рублей

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле продолжат строить и ремонтировать дороги. На эти цели в рамках национального проекта «БКАД» дополнительно выделили 2,1 млн рублей. Решение принято на заседании правительства Свердловской области.

В Департаменте информационной политики рассказали, что часть средств пойдет на строительство ЕКАД. Оставшуюся сумму разделят между дорожными объектами Нижнего Тагила и Екатеринбурга. Всего до 2024 года на развитие транспортного комплекса планируется потратить более 176,7 млрд рублей.

«Строительство ЕКАД стало одним из ключевых инфраструктурных проектов нашего региона. Его реализация поможет нам вывести за городскую черту весь транзитный транспорт, улучшить экологическую ситуацию, повысить транспортную доступность соседних регионов», - рассказал губернатор Евгений Куйвашев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию