19:51
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге здание Мельницы продают за 97,5 млн рублей
В Екатеринбурге здание Мельн...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге здание Мельницы продают за 97,5 млн рублей

23 сентября 2019
3740
1 мин.
В Екатеринбурге здание Мельницы продают за 97,5 млн рублей

Одно из помещений архитектурного памятника «Мельница Борчанинова-Первушина» в Екатеринбурге выставлено на продажу. За объект просят 97,5 миллиона рублей.

Общая площадь здания составляет 1146,9 квадратных метров. Продаваемый корпус находится внутри ЖК «Мельница»: между жилым домом №1 и помещением самой мельницы. Далее в его стенах собираются разместить фитнес-центр. В объявлении говорится, что здание считается объектом культурного наследия, являясь частью ансамбля «Мельницы», и в полной мере приспособлено под тренажерный зал благодаря хорошему расположению внутри квартала, пешеходной доступности и отличной транспортной развязке.

Прежде сообщалось об открытии в Екатеринбурге фитнес-клуба всемирно известной компании Gold’s Gym. Теперь уральские любители спорта смогут посещать бассейн, солярий, финскую сауну и заниматься физкультурой в 10 зонах и залах. В баре имеется система «умного» питания с полноценными завтраками, обедами и ужинами, рассчитанными по калориям и граммам.

 

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139061393
Умерли за год
32353143
Родились за год
79594458