09:31
+27 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

В Екатеринбурге здание Мельницы продают за 97,5 млн рублей

23 сентября 2019
3053
1 мин.
В Екатеринбурге здание Мельницы продают за 97,5 млн рублей

Одно из помещений архитектурного памятника «Мельница Борчанинова-Первушина» в Екатеринбурге выставлено на продажу. За объект просят 97,5 миллиона рублей.

Общая площадь здания составляет 1146,9 квадратных метров. Продаваемый корпус находится внутри ЖК «Мельница»: между жилым домом №1 и помещением самой мельницы. Далее в его стенах собираются разместить фитнес-центр. В объявлении говорится, что здание считается объектом культурного наследия, являясь частью ансамбля «Мельницы», и в полной мере приспособлено под тренажерный зал благодаря хорошему расположению внутри квартала, пешеходной доступности и отличной транспортной развязке.

Прежде сообщалось об открытии в Екатеринбурге фитнес-клуба всемирно известной компании Gold’s Gym. Теперь уральские любители спорта смогут посещать бассейн, солярий, финскую сауну и заниматься физкультурой в 10 зонах и залах. В баре имеется система «умного» питания с полноценными завтраками, обедами и ужинами, рассчитанными по калориям и граммам.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию