00:01
-14 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Правительство РФ скорректировало бюджет из-за лесных пожаров

3 сентября 2019 года
2172
1 мин.
Правительство РФ скорректировало бюджет из-за лесных пожаров

Российское правительство скорректировало показатели госказны по причине лесных пожаров. 1 200 000 000 рублей из бюджетов двух следующих годов будут направлены на приобретение техники, посредством которой станут бороться со стихийным, неконтролируемым распространением огня по лесным площадям.
 
Данную информацию обнародовали в Минприроды, ссылаясь на правительственное распоряжение. В нынешнем году регионам предоставят денежных средств на сумму 2 780 000 000 рублей, из них 1 200 000 000 рублей – финансы, предусмотренные бюджетами двух следующих годов.
 
Более всего денежных средств предоставят Забайкальскому краю, Бурятии, Иркутской, Новгородской, Свердловской, Ленинградской областям.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами