21:37
-9 C°
Пробки:   1
$
63.2257
70.4271

Рейтинг персон Екатеринбурга 2019 - 2 квартал

1 июля 2019 года
2057
Рейтинг персон Екатеринбурга 2019 - 2 квартал

ГлобалЕБУРГ.ру рад представить ТОП-20 PR-активности ключевых персон отрасли экономики, политики и общественной жизни Екатеринбурга за 2-й квартал 2019 года. Рейтинг составлялся на основе проведенного контент-анализа с использованием информационной базы портала.

В рейтинг вошли свыше 4000 персон, имена которых наиболее часто встречались в текстах. Речь идет об общественных деятелях, политиках, экономистах и бизнесменах.

«Мы предлагаем Вашему вниманию уникальную, не имеющую аналогов, систему расчета рейтинга информационной открытости региональных политиков разного уровня и представителей малого и среднего бизнеса. Мы полагаем, что за счет востребованного сервиса читатели Екатеринбургского портала ГлобалЕБУРГ.ру получат необходимую информацию о ключевых игроках», - пояснила директор ГлобалЕБУРГ.ру по корпоративным отношениям Алена Потапова.

Рейтинг персон Екатеринбурга за 2019 год:

1. КУЙВАШЕВ Евгений Владимирович

2. ВЫСОКИНСКИЙ Александр Геннадьевич

3. ТЕРЕШКОВ Владимир Андреевич

4. ПИНАЕВ Владислав Юрьевич

5. БАБУШКИНА Людмила Валентиновна

6. КУЛАЧЕНКО Галина Максимовна

7. КАЗАКОВА Виктория

8. ДОЛГОВ Алексей

9. ДЕГТЯРЕВ Дмитрий Сергеевич

10. ИВАЧЕВ Александр

11. БЕЛЫШЕВ Алексей Аркадьевич

12. КОЖЕМЯКО Алексей Петрович

13. ТУНГУСОВ Владимир Георгиевич

14. КОВАЛЬЧИК Александр Анатольевич

15. ИОНИН Дмитрий Александрович

16. ПЕРЕСТОРОНИН Сергей Валентинович

17. РОЙЗМАН Евгений Вадимович

18. ОРЛОВ Алексей Валерьевич

19. СМИРНОВ Николай Борисович

20. ГОРЯЧКИН Вячеслав Алексеевич

Полный рейтинг персон Екатеринбурга >>

Специалисты ГлобалЕБУРГ.ру при подготовке ежегодного рейтинга использовали коэффициент информационной открытости, базирующийся на автоматизированном анализе текста по выборке важных персон. Ежедневно на портал добавляются новые пресс-релизы, статистические данные и новостные материалы с персонами, берущими на себя роль ключевых фигур или комментаторов. Специально разработанное программное обеспечение собирает и обрабатывает поступившие данные, чтобы подсчитать число упоминаний политиков и бизнесменов для формирования достоверного и справедливого рейтинга.

 

Раздел: Политика
Следуйте за нами