23:10
+20 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В Нижнем Тагиле ледозаготовительную машину купили за 8 млн рублей

6 июня 2019
2270
1 мин.
В Нижнем Тагиле ледозаготовительную машину купили за 8 млн рублей

В Нижнем Тагиле для нужд ФОК «Президентский» купили ледозаготовительную машину Zamboni 446 канадского производства. Стоимость оборудования составила 8 млн рублей: 6,5 млн рублей поступили из бюджета, 1,5 млн рублей – из внебюджетных источников.

Оборудование предназначено для поддержания качества льда на катке. Машина срезает слой поверхности, собирает образовавшийся мусор, распределяет воду по катку и проводит полировку, придавая льду гладкость. Для закатки 1800 квадратных метров «Президентского» потребуется всего шесть минут.

В следующем году планируется начать ремонт в холле ФОКа. В перечень работ входит покраска стен, установка барной стойки и кушеток, обновление гардероба, замена системы вентиляции, обновление потолка в душевой бассейна.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию