09:49
-3 C°
Пробки:   7
$
73.7864
88.9421

Под Нижним Тагилом построят три кемпинга, эко-отель и зиплайн

29 апреля 2019
2327
1 мин.
1
Под Нижним Тагилом построят три кемпинга, эко-отель и зиплайн

Под Нижним Тагилом построят три кемпинга, эко-отель, аттракцион зиплайн. Соглашения на работу в кластере «Гора Белая» подписаны с тремя резидентами. Сведения о проектах предоставило краевое правительство.

В Екатеринбурге прошел форум «Большой Урал», на который съехались бизнесмены из 28 российских регионов и 8 стран. В его кулуарах подписаны три инвестиционных соглашения. Первый проект касается строительства трех кемпингов, второй – клэмплинга и эко-отеля, предложенного супругами-бизнесменами из Екатеринбурга. Третий проект подразумевает возведение самого длинного в Европе аттракциона с перепадами высот до 250 метров. Его протяженность составит полтора километра.

Концепция «Горы Белой» согласована на всех уровнях и оценена в 200 млн рублей. Инфраструктурные объекты планируется строить в соответствии с утвержденным планом.

Компании1 в новости

Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию