05:48
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Блогер включил ремонт екатеринбургского цирка в свой антирейтинг
Блогер включил ремонт екатер...
Подписка на рассылку

Блогер включил ремонт екатеринбургского цирка в свой антирейтинг

4 января 2019
2472
1 мин.
Блогер включил ремонт екатеринбургского цирка в свой антирейтинг
Блогер Илья Варламов включил осуществлённый в предыдущем году ремонт здания цирка Екатеринбурга в свой антиТОП, названный им «Как уничтожали РФ в 2018-м». Соответствующий видеоролик урбанист разместил на своём YouTube-канале «varlamov».

Илья Варламов решил, что именно ремонт циркового здания должен возглавить его антирейтинг евроремонтов. По мнению блогера, специалисты изуродовали некогда уникальное советское сооружение, использовав в своих работах дешёвый и некачественный материал. Автор ролика назвал объект «одноразовым пластиковым барахлом» и отметил, что ему очень грустно это констатировать.

К слову, качество ремонта циркового здания в Екатеринбурге возмутило не только Илью Варламова, но также и самих горожан, а в массмедиа результат работ по приведению объекта в порядок был назван «дешёвой подделкой торгового центра».
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126329498
Умерли за год
23633724
Родились за год
58143144