15:17
+12 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Блогер включил ремонт екатеринбургского цирка в свой антирейтинг

4 января 2019
1880
1 мин.
Блогер включил ремонт екатеринбургского цирка в свой антирейтинг
Блогер Илья Варламов включил осуществлённый в предыдущем году ремонт здания цирка Екатеринбурга в свой антиТОП, названный им «Как уничтожали РФ в 2018-м». Соответствующий видеоролик урбанист разместил на своём YouTube-канале «varlamov».

Илья Варламов решил, что именно ремонт циркового здания должен возглавить его антирейтинг евроремонтов. По мнению блогера, специалисты изуродовали некогда уникальное советское сооружение, использовав в своих работах дешёвый и некачественный материал. Автор ролика назвал объект «одноразовым пластиковым барахлом» и отметил, что ему очень грустно это констатировать.

К слову, качество ремонта циркового здания в Екатеринбурге возмутило не только Илью Варламова, но также и самих горожан, а в массмедиа результат работ по приведению объекта в порядок был назван «дешёвой подделкой торгового центра».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию