21:18
+23 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Медведев: Стоимость нефти достигла оптимального для России уровня

6 ноября 2018
2143
1 мин.
Медведев: Стоимость нефти достигла оптимального для России уровня
Стоимость нефти на мировом рынке достигла оптимального для России уровня. Соответствующее заявление сделал премьер-министр Дмитрий Медведев во время онлайн-брифинга в Шанхайской медиагруппе.

«Цены не нефть выровнялись. Москва никогда не была заинтересована в высокой стоимости «черного золота», поскольку такая ситуация способна остановить рост экономики. Мы выступаем за разумные показатели, а сейчас они оптимальны», - отметил Медведев.

Премьер считает, что на развитие российской экономики влияют санкции со стороны Запада. Стране удалось найти в них плюсы и начать самореализовываться, к примеру, отрасль АПК развивается ударными темпами. РФ должна благодарить страны, введшие против нее ограничения, так как ей удалось наладить тесное сотрудничество с Китаем, договориться о поставках сои и реализации совместных проектов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию