13:02
-3 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

До конца 2018 года свердловчане выплатят налоговикам 5 миллиардов рублей

17 июля 2018
1769
1 мин.
До конца 2018 года свердловчане выплатят налоговикам 5 миллиардов рублей
До конца 2018 года свердловчане выплатят налоговой службе примерно 5 миллиардов рублей. Налог на имущество нужно оплатить в срок до 3 декабря этого года.

Примерно 2 миллиона уведомлений было разослано жителям Свердловской области с просьбой о погашении имущественных налогов за 2017 год. По словам Павла Ваняшина, занимающего пост руководителя отдела налогообложения областного УФНС, ожидается, что в бюджет поступит около 5 миллиардов рублей. Он призвал местных жителей погасить имущественные налоги в срок до 3 декабря 2018 года в целях предотвращения возникновения штрафных санкций.

Также Ваняшин отметил, что по итогам 2016 года примерно 90% населения Свердловской области своевременно оплатило налог на имущество. В результате областная казна пополнилась примерно на 5,4 миллиарда рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию