11:00
+23 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

В Екатеринбурге за 1,2 млн рублей отреставрируют бывшее здание «Коляда-театра»‍

9 июня 2018
2050
1 мин.
1
В Екатеринбурге за 1,2 млн рублей отреставрируют бывшее здание «Коляда-театра»‍
В Екатеринбурге продолжат реставрировать дом М.И. Маева, в котором раньше располагался «Коляда-театр». Летом подрядчики приступят к черновой отделке потолков и стен. Максимальная стоимость контракта составляет 1,227 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит за три месяца завершить отделку стен и потолков на первом этаже. Еще полтора месяца дается на восстановление полов на первом и втором этажах.

Стоит отметить, что администрация приступила к реставрации здания в 2015 году. Проект по сохранению объекта культурного наследия подготовили к концу года и в 2016 году вложили в его реализацию 3,5 млн рублей. Средства пошли на обновление системы электроснабжения, отопления, чердачных перекрытий, деревянной лестницы, ведущей в зал, деревянных балок над подвальным помещением, кровли.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию