03:58
-18 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Уралтрансбанк объявил о закрытии трех офисов в Екатеринбурге‍

11 апреля 2018
2244
1 мин.
2
Уралтрансбанк объявил о закрытии трех офисов в Екатеринбурге‍
В Екатеринбурге с 20 апреля закрываются еще три офиса Уралтрансбанка, расположенные на улице Титова, Готвальда и Космонавтов. Соответствующее сообщение появилось на официальном портале финансовой организации.

Банк начал сокращать число филиалов в 2017 году, планируя снизить свои издержки. К началу года сеть состояла из 42 отделений. Решение о ликвидации еще трех подразделений принято 23 марта.

Согласно годовому отчету Уралтрансбанка, в деятельности структуры выявлены нарушения нормативов достаточного капитала. Банк России попытался решить проблемы, разработав план финансового оздоровления, но кредитная организация от него отстает. Нарастить капитал планируется за счет непрофильных активов и восстановления доходности за счет погашения кредитов.

Уралтрансбанк с головным офисом в столице Свердловской области работает в Прикамье, Челябинской, Курганской, Тюменской областях и Москве.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию