04:48
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Депутата свердловского Заксобрания Ушакова требуют признать банкротом
Депутата свердловского Заксо...
Подписка на рассылку

Депутата свердловского Заксобрания Ушакова требуют признать банкротом

14 октября 2015
1883
1 мин.
1
Депутата свердловского Заксобрания Ушакова требуют признать банкротом
В Свердловской области Арбитражный суд рассмотрит заявление от некоего Степана Лобанова, поступившее 6 октября этого года. В нем истец требует признать банкротом Геннадия Ушакова, депутата от партии «Единая Россия» областного законодательного собрания. На данный момент этот документ уже зарегистрирован в картотеке судебного органа.

В определении дела сказано, что истец ссылается на задолженность перед ним законодателя в размере полтора миллиона рублей, о чем уже составлен соответствующий акт. Первое заседание по этому делу состоится 5 ноября.

Стоит отметить, что в последнее время Геннадий Ушаков стал фигурантом еще нескольких уголовных дел. В компаниях, принадлежащих ему, в августе происходили обыски, тем не менее, никакие обвинения на данный момент против него не выдвинуты.

В начале осени Госдума России приняла закон, согласно которому банкротом могут быть признаны не только организации, но и физические лица.
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125369198
Умерли за год
22976064
Родились за год
56525184