08:54
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

В Нижнем Тагиле почти 62 млн рублей выделили на содержание 20 кладбищ

14 июня 2024
649
1 мин.
1
В Нижнем Тагиле почти 62 млн рублей выделили на содержание 20 кладбищ

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) почти 62 млн рублей выделили на содержание кладбищ. Отбор подрядчика ведется на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости на протяжении двух лет очищать территорию погостов от поросли и кустарников. Ветки нужно обрезать. Сухие деревья подлежат спилу. Контракт предусматривает покос травы, высадку и уход за цветами. В стоимость входит обработка от клещей. Зимой нужно убирать снег и чистить тротуары. Выгребные ямы и мусорные баки подлежат очистке.

Прием заявок продлится до 19 июня. Победитель приступит к работе уже 1 июля. Источник финансирования не указан. Работами охватят кладбища в Фотеево, Ключика, на Украснознаменской. Подрядчик займется погостами в Екве, Уральце, Сулеме, Елизаветинском, Баронской, Заречной и других поселениях.

Ранее Евгений Куйвашев выделил 66 млн рублей на пешеходные переходы.

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139190588
Умерли за год
32441622
Родились за год
79812132