13:44
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Свердловской области с кадровым голодом хотят бороться с помощью осужденных
В Свердловской области с кад...
Подписка на рассылку

В Свердловской области с кадровым голодом хотят бороться с помощью осужденных

25 февраля 2024
880
1 мин.
3
В Свердловской области с кадровым голодом хотят бороться с помощью осужденных

В Свердловской области нашли способ побороть кадровый голод. Для этого планируют задействовать осужденных.

Евгений Куйвашев на встрече с представителями УФСИН обсудил открытие в регионе новых центров исправления людей, сбившихся с пути. Всего было создано 10 учреждений. При такой динамике есть возможность задействовать труд осужденных на промышленных предприятиях. Взамен им смягчат наказание.

В ДИП отметили, что действующие в регионе исправительные центры могут принять 1160 человек, которых суд приговорил к принудительным работам. Данное наказание практикуется с 2017 года в случае совершения незначительных преступлений. Для искупления своей вины такие граждане трудятся портными, операторами, фрезеровщиками.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117141638
Умерли за год
17341432
Родились за год
42662992