14:20
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Екатеринбурге открылся бар Сергея Жукова
В Екатеринбурге открылся бар...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге открылся бар Сергея Жукова

4 декабря 2023
4409
1 мин.
В Екатеринбурге открылся бар Сергея Жукова

В Екатеринбурге (Свердловская область) со второй попытки открылся бар Сергея Жукова. Журналисты ознакомились с новым заведением во время яркой презентации.

Жуков рассказал, что еще семь лет назад планирован открытие бара, но в процессе работы с партнерами по бизнесу возникли проблемы. Первое заведение солиста «Руки Вверх!» появилось в Санкт-Петербурге. После него он нацелился на Урал, так как там у певца много активных поклонников.

В 2016 году Жуков допустил ошибку и начал работать не с тем человеком. Артист организовал пресс-конференцию, начал подбирать достойное помещение, взвешивать все за и против. Сомнений было много, поскольку в Екатеринбурге много своих баров. Для наработки клиентов потребовалось бы время, но исполнитель решил рискнуть. Партнер его подвел, но сейчас мечта знаменитости сбылась. Сколько он вложил денег в проект, неизвестно.

Раздел:
Источник фото:
страница сергея жукова в соцсети

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105505178
Умерли за год
9372220
Родились за год
23057320