19:10
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области вводят мораторий на проверки бизнеса
В Свердловской области вводя...
Подписка на рассылку

В Свердловской области вводят мораторий на проверки бизнеса

18 ноября 2023
5602
1 мин.
2
В Свердловской области вводят мораторий на проверки бизнеса

В Свердловской области ровно на год вводят мораторий на проверки бизнеса. Руслан Садыков, возглавляющий Министерство экономики, сообщил информацию на форуме «Города России».

Послабления охватят малый, средний и даже крупный бизнес. Мораторий будет действовать вне зависимости от штата предприятия, типа производства и объема активов. Садыков считает, что каждый предприниматель должен сосредоточиться на своем деле и не отвлекаться на проверки.

В прошлом году надзорные ведомства провели 202 проверки. В этому году их количество сократилось до 43. В 2024 году показатель обнулится. Новая мера поддержки способствует снижению нагрузки на бизнес. Чем активнее бизнес будет развиваться, тем быстрее будет расти экономика и улучшаться качество жизни населения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139054628
Умерли за год
32348510
Родились за год
79583060