10:56
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Свердловской области появится новое направление туризма
В Свердловской области появи...
Подписка на рассылку

В Свердловской области появится новое направление туризма

19 октября 2023
3910
1 мин.
2
В Свердловской области появится новое направление туризма

В Свердловской области для увеличения турпотока придумали новое направление – джип-поход. Подробности предоставили в пресс-службе ДИП.

Туристы смогут отправиться на джипах в горную местность. Протяженность маршрута «Самоцветная кладовая Сысерти» составляет 70 километров, при преодолении которых путешественникам покажут 10 уникальных памятников природы. В старые времена там добывались минералы.

Дмитрий Ионин, занимающий должность вице-губернатора, рассказал, что постепенно спрос на геологический туризм будет расти. Пока он считается редким направлением. При этом есть вероятность, что заброшенные рудники заинтересуют путешественников, для которых подготовили автомобили «Нива».

 

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116638718
Умерли за год
16997008
Родились за год
41815648