06:41
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Нижнем Тагиле за 690 млн рублей продают крупнейший завод металлоконструкций

10 мая 2023
2583
1 мин.
3
В Нижнем Тагиле за 690 млн рублей продают крупнейший завод металлоконструкций

В Нижнем Тагиле ищут нового собственника для считающегося самым крупным на Урале завода металлоконструкций УЗМК. Собственник хочет выручить за него 690 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Предприятие получило сертификат международного уровня IPMA Delta. За последние пять лет на его мощностях изготавливали металлоконструкции, которые применялись при строительстве более 500 жилых и промышленных помещений по всех РФ и в странах СНГ.

Завод специализируется на проектировании. В производственное части сильной его стороной является выпуск востребованных в строительстве металлоконструкций. Предприятие нацелено на покрытие потребностей, возникающих в газопереперерабатывающей, химической, энергетической и металлургической отраслях.

Ранее Алексей Шмыков рассказал об участии свердловской делегации в промышленной выставке в Казахстане.

Персоны1 и Компании2 в новости

Мэр Каменск-Уральского
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116834243
Умерли за год
17130913
Родились за год
42145078