09:05
Пробки:   4
$
92.3490
99.5589
В Свердловской области производителям хлеба выделят 79 млн рублей
В Свердловской области произ...
Подписка на рассылку

В Свердловской области производителям хлеба выделят 79 млн рублей

29 марта 2022
2993
1 мин.
3
В Свердловской области производителям хлеба выделят 79 млн рублей

В Свердловской области для урегулирования ситуации с ценами на хлеб производителям из федеральной казны выделят более 79 млн рублей. Подробнее о поддержке рассказал Департамент по информационной политики.

На финансовую помощь от государства могут претендовать предприятия, обязующиеся подписать соглашение о фиксации стоимости хлеба. Субсидия выплачивается исключительно по одобренным заявкам. В прошлом году ей воспользовались 10 хлекбопеков, между которыми распределили 40 млн рублей.

Артем Бахтерев, занимающий пост министра агропромышленного комплекса, рассказал, что новые цены на хлеб магазины выставили в середине марта. Запрос о повышении стоимости социального продукта был поднят еще в декабре прошлого года. Власти сочли его экономически обоснованным.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106878803
Умерли за год
10312945
Родились за год
25371670