21:55
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682

В Свердловской области 465 млн рублей выделят на фиксацию нарушений на дорогах

23 февраля 2022
3182
1 мин.
1
В Свердловской области 465 млн рублей выделят на фиксацию нарушений на дорогах

В Свердловской области для повышения безопасности на дорогах ищут подрядчика, готового установить дополнительные камеры фиксации нарушений. Максимальная стоимость контракта составляет 465 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Екатеринбург получит наибольшее число фото- и видеокамер. Их установят на ЕКАД, Объездной дороге, крупных магистралях и улицах, на участках, ведущих в жилые микрорайоны. Фиксировать нарушения будут также на подъездах в Нижнему Тагилу и Екатеринбургу.

Всего подрядчик, подписавший соглашение, должен установить 241 камеру. Работы проведут также в Березовском, Верхней Пышме, Первоуральске, Каменске-Уральском, Серове. Прием заявок продлится до 9 марта. На выполнение условий контракта отводится срок до 4 июля.

Ранее Евгений Куйвашев рассказал о решении проблемы автомобильных пробок.

Персоны 1 в новости

Губернатор Свердловской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139794653
Умерли за год
32855315
Родились за год
80829890