19:49
+15 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Свердловские бизнесмены рассказали о влиянии майских праздников на доходы

24 апреля 2021
1973
1 мин.
2
Свердловские бизнесмены рассказали о влиянии майских праздников на доходы

Накануне руководитель государства Владимир Путин принял решение сделать для жителей страны 10 выходных подряд: с 1 по 10 мая. Мнения свердловских предпринимателей разделились по поводу того, каковым окажется влияние на бизнес длинных майских каникул.

В беседе с журналистами URA.RU они поделились своими ожиданиями от грядущих нерабочих дней.

Выходные продолжительностью в 10 дней Михаил Губский считает роскошью, которую позволить себе могут лишь бюджетники либо же крупные бизнесмены. По словам заместителя главы интернет-магазина Vannam.ru, в малом предпринимательстве значим каждый без исключения рабочий день. «Мы будем вынуждены работать. И при этом качество труда будет зависеть также от решения поставщиков. Уйди они на выходные – компания столкнётся с упущенной выгодой. Полагаю, они всё-таки продолжат работать. Никому не хочется, чтобы повторился апрельский опыт», – поделился собеседник.

По мнению директора расположенного в Екатеринбурге барбершопа «Налево» Евгения Перминова, в майских праздниках имеется своя выгода. Бизнесмен усматривает даже увеличение потока клиентов.

«Люди получат время для отдыха и для приведения себя в порядок. Как правило, в праздники граждане увеличивают свои расходы», – отметил он.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Президент РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию