14:10
-1 C°
Пробки:   5
$
74.5755
89.5652

Куйвашев назвал «неуместной» трату 24,2 млрд рублей на ледовый городок в Екатеринбурге

2 ноября 2020
3893
1 мин.
1
Куйвашев назвал «неуместной» трату 24,2 млрд рублей на ледовый городок в Екатеринбурге

Евгений Куйвашев назвал «неуместной» трату 24,2 млрд рублей на обустройство ледового городка в Екатеринбурге. Губернатор прокомментировал данную тему в микроблоге Instagram.

Один из пользователей предложил отказаться от ледового городка на площади 1905 года. Сэкономленные средства можно направить на премии медикам, работающим с ковидными больными. Губернатор рассказал, что надбавки врачам платят с весны. Решение об их отмене не принималось.

«Вопрос с ледовым городком и проведением новогодних праздников не решен. Да, год выдался для всех тяжелым. Думаю, неправильно совсем отказываться от мероприятий по случаю Нового года, но еще раз отмечу, что мы прорабатываем данную тему», - заявил Куйвашев.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию