11:45
+30 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

В Свердловской области начали формировать бюджет на 2021 год

17 сентября 2020
6028
1 мин.
4
В Свердловской области начали формировать бюджет на 2021 год

В Свердловской области профильные комитеты и ведомства начали формировать бюджет на следующий год. О кропотливой работе рассказали глава Министерства финансов Галина Кулаченко и депутат Заксобрания Владимир Терешков.

Кулаченко рассказала, что при формировании доходной части регионального бюджета планируется учесть ряд нововведений. В этом году подкорректированы нормативы зачисления акцизов на бензин и крепкое спиртное, а значит в 2021 году область сможет дополнительно получить 2 млрд рублей.

«Несмотря на кризис, в наши планы не входит сокращение расходов или отказ от проведения Универсиады. Все объекты, предназначенные для важного спортивного праздника, останутся на своих местах и смогут принести региону пользу», - рассказал Терешков.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель бюджетного комитета Заксобрания
1 место
Министр финансов Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию