04:29
-8 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Власти Нижнего Тагила пополнят бюджет за счет продажи собственности

18 апреля 2020
3312
1 мин.
3
Власти Нижнего Тагила пополнят бюджет за счет продажи собственности

Власти Нижнего Тагила пополнят бюджет за счет продажи муниципальной собственности. Администрация попросила Гордуму включить четыре объекта в план приватизации.

На торги выставят производственную базу, расположенную по улице Ермака. Площадь четырех зданий составляет 577 квадратных метров. С молотка уйдут также два помещения в доме по Карла Маркса – 63 «квадрата», нежилое здание по улице Алтайской – 652 «квадрата».

Депутаты рассмотрят поправки в план приватизации не раньше мая. Дело в том, что большинство заседаний профильных комиссий Гордумы уже состоялись. На них в основном обсуждались поправки в бюджет, связанные с поручением губернатора Евгения Куйвашева разработать меры по спасению экономики от кризиса.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию