01:53
-5 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

В Екатеринбурге на земле Епархии построят детский хоспис

13 февраля 2020
3989
1 мин.
1
В Екатеринбурге на земле Епархии построят детский хоспис

В Екатеринбурге построят детский хоспис. Учреждение расположится на земле Епархии, в районе озера Шарташ. Проект поддержал свердловский губернатор Евгений Куйвашев.

«Город нуждается в детском хосписе, поэтому мы готовы рассмотреть любые предложения по проекту. Нам передали участок, на котором ранее размещался Игнатьевский женский скит. Скоро на нем появится отделение паллиативной помощи», - рассказал губернатор.

Старые корпуса из дерева пришли в негодность. Их планируется снести для последующей постройки нового здания современного образца. На данный момент в Екатеринбурге для детей обустроено пять меть в хосписе при детской горбольнице №9 и 10 мест в ОКДБ.

Персоны 1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию