07:09
+13 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

В Свердловской области назвали шесть лучших туристских проектов

20 декабря 2018
2005
1 мин.
В Свердловской области назвали шесть лучших туристских проектов
В Свердловской области выбраны шесть самых лучших туристических проектов. «Центр развития туризма» выделит на их реализацию по 500 тысяч рублей.

По итогам голосования первое место получил открытый фестиваль камня «Самоцветная сторона», который состоялся в населенном пункте Мурзинка (Горноуральский городской округ).

На второй позиции оказался приехавший на голосование мэр Ирбита Николай Юдин. Градоначальник лично презентовал перед всеми собравшимися этап чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с колясками. Мероприятие будет проведено именно на Ирбите.

На третьем и четвертом месте находятся фестиваль «Ночь радио» и проект «Арамильская казачья слобода». Ожесточенная борьба развернулась за пятую и шестую позицию. Чтобы определить победителей, организатором пришлось провести дополнительный тур, в котором выиграли мероприятия по запуску воздушных шаров на плотине горпруда в Екатеринбурге, а также горный марафон Ural Ultra-trail.

Уже пятый год выбирают лучшие туристические события региона. Всего на конкурс подавались 356 проектов.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию