18:01
0 C°
Пробки:   4
$
63.7244
70.5047

ФТС заявила о резком росте количества санкционных товаров в России

3 декабря 2018 года
1865
ФТС заявила о резком росте количества санкционных товаров в России
Представители ФТС заявили о том, что зафиксирован резкий рост санкционных товаров на территории России. С начала года пограничники изъяли свыше 56 тонн запрещенной к импорту сельхозпродукции, большинство которой попадало под эмбарго.

Этот показатель на 80% больше,чем с января по ноябрь в прошлом году. Эксперты объясняют подобные показатели привлекательностью отечественного рынка и организацией нелегальных сбытовых каналов. Как считают аналитики, изменить сложившуюся ситуацию в корне в ближайшее время не получится, поскольку к незаконным поставкам в Россию присутствует лояльное отношение зарубежных государств. Зачастую в этом просе помогают и сами предприниматели из РФ.

В октябре нынешнего года представительства Россельхознадзора в Москве, столичном регионе и Тульской области совместно уничтожили более пяти тонн запрещенных продуктов. Туда вошли 72 вида сыров, свежее мясо и колбасные изделия. Все мероприятия проводились в Подмосковье на полигоне. Контрафактная продукция была выявлена в ходе проведения проверки на складе в северной части столицы. Покупайте посудомоечные машины в нашем Кишинёвском магазине техники masina de spalat vase in chisinau . Все жители Молдовы не останутся равнодушными к нему

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами