02:23
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Ройзман: В Екатеринбурге дано указание собирать подписи за Собчак и Путина
Ройзман: В Екатеринбурге дан...
Подписка на рассылку

Ройзман: В Екатеринбурге дано указание собирать подписи за Собчак и Путина

9 января 2018
3783
1 мин.
1
Ройзман: В Екатеринбурге дано указание собирать подписи за Собчак и Путина
Екатеринбург получил указания сверху собирать подписи за кандидата в президента Ксению Собчак и Владимира Путина. О предстоящих выборах рассказал мэр Евгений Ройзман.

«Регион получил серьезные рекомендации, которые важнее всяких указаний. Все финансово-промышленные компании будут, хотят они того или нет, собирать подписи за двух кандидатов», - сказал мэр.

В предвыборном штабе Ксении Собчак информацию опровергают и приглашают мэра ознакомиться со всеми собранными подписями – в регионе их 1100, в России – 23 тыс.

Стоит отметить, что для допуска к выборам кандидатам от партий необходимо набрать 100 тыс. подписей, самовыдвиженцам, к которым относится Путин, 300 тыс.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127246073
Умерли за год
24261439
Родились за год
59687434