14:10
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Свердловской области‍

31 мая 2017
2141
1 мин.
Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Свердловской области‍
Евгения Чудновец, воспитательница детского сада, решила побороться за кресло губернатора Свердловской области. Информация опубликована местными СМИ.

«Я преследую благую цель – изменить не только область, но и весь мир к лучшему. Я знаю, что конституция позволяет мне баллотироваться, но на деле еще не поняла систему и действие закона. Мне бы хотелось верить, что выборы проходят честно», - рассказала Чудновец.

Напомним, в ноябре прошлого года Чудновец опубликовала в социальной сети ролик с издевательствами над ребенком, за что была осуждена на шесть месяцев. Прокурор настаивал на более жестком наказании – пять лет тюрьмы. Сама обвиняемая на суде заявляла, что всего лишь хотела привлечь внимание общественности к страшной проблеме. Сейчас Чудновец возглавляет правозащитную организацию, помогающую незаконно осужденным гражданам.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию