06:33
+10 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

В Екатеринбурге на подготовку места под Эрмитаж власти потратят 22 млн рублей

14 апреля 2017
1317
1 мин.
В Екатеринбурге на подготовку места под Эрмитаж власти потратят 22 млн рублей
В Екатеринбурге на подготовку места под уральское отделение Эрмитажа власти потратят 22 млн рублей. Городское управление капстроительства уже объявило аукцион по поиску подрядчика, которому будет поручено разработать документацию для сноса нескольких объектов для расчистки территории под постройку.

Согласно документам, размещенным на портале государственных закупок, для возведения нового объекта власти запланировали снос электрической подстанции по Вайнера, фондохранилища Музея изобразительных искусств, складского одноэтажного здания.

В техническом задании сказано, что перед демонтажем зданий собственники должны огородить территорию временным забором высотой не меньше двух метров, отключить все инженерные коммуникации, вывезти мебель и оборудование, вывести из помещения людей, оформить акт о ликвидации и выведении из эксплуатации обозначенных объектов.

Подать заявку на участие в тендере можно до 27 апреля. Финансирование проекта пойдет из средств, заложенных в городской бюджет.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию