01:57
+5 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Екатеринбургу вернут субсидий для подготовки к ЧМ-2018

12 марта 2017
1178
1 мин.
Екатеринбургу вернут субсидий для подготовки к ЧМ-2018
Екатеринбург получит обратно субсидии в размере 54,8 млн рублей для подготовки к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году. Средства не были израсходованы годом ранее.

В 2016 году Екатеринбург получил из федеральной казны суммы для подготовки к спортивному чемпионату, но часть средств субсидии не задействовали. В связи с этим средства вернули, поскольку они не были использованы до конца обозначенного периода.

После проверок выяснилось, что возвращенная правительству России сумма всё же может быть использована в Екатеринбурге. В связи с этим субсидии вернут уже в ближайшем времени. Их направят на такие объекты: 29,5 млн рублей на реконструкцию комплекса «Калининец», 17,7 млн рублей для площадки спортивного комбината «Урал» и 7,6 млн рублей для строительных работ в «Парке-стадионе Химмаш».

Матчи ЧМ-2018 пройдут в Екатеринбурге 15, 21, 24 и 27 июня следующего года. Главной площадкой для игр станет «Екатеринбург Арена».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию