22:27
+9 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

«Уральские военные вести» выставлены на торги за 31 млн рублей

31 июля 2016
1241
1 мин.
«Уральские военные вести» выставлены на торги за 31 млн рублей
Акции издательства и типографии «Уральские военные вести» выставлены на торги. Собственник оценил 99,878% ценных бумаг в 30,79 млн рублей.

Торги будут проходить в Российском аукционном доме в конце сентября. Сведения касательно готовящегося мероприятия представлены на портале РАД. Указывается, что в состав лота включат часть здания издательства «УВВ», которое было сооружено в 1865 году и на сегодня имеет статус объекта культурного наследия. Помимо этого, новый собственник станет владельцем здания типографии, а также гаража, которые сдали в эксплуатацию в 1965-м году.

«Обыкновенные именные бездокументарные акции открытого акционерного общества Издательство и типография «Уральские военные вести», в количестве 822 номинальной стоимостью 1000 рублей каждая, что составляет 99,878 процентов уставного капитала», - сообщается на сайте аукционной площадки.

Приём заявок от потенциальных участников торгов будет проводиться до 19 сентября, а сам процесс определения нового владельца издательства состоится 22 сентября. Газета «Уральские военные вести» была создана в 1992-м году на основе издания «Красный боец». Вплоть до 2010-го «УВВ» функционировала как самостоятельное издание, а после этого начала работу в качестве регионального подразделения «Красной звезды».
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию