17:09
-4 C°
Пробки:   7
$
61.8552
68.6222

В Екатеринбурге может появиться сеть фастфудов

13 мая 2016 года
802
В Екатеринбурге может появиться сеть фастфудов
Илья Берзенков, глава торговой сети «Норд», а также алкомаркетов «Алкомагия» и «Магнум» заявил о том, что в скором времени планирует запустить в Свердловске новую сеть фастфудов. пока он рассматривает вариант покупки франшизы «Pizza Hut» и ищет потенциальных партнеров и руководителей.

Бизнесмен уверен в том, что его проект будет востребован местными жителями, потому что уже имеется большой опыт в организации и реализации «новых идей», причем фастфуды являются одними из самых рентабельных и бизнесов и их на Свердловском рынке достаточно немного.

В дальнейших планах Берзенкова открытие сразу 8 – 12 точек быстрого питания, что является достаточно серьезной заявкой, которая может не только принести финансовую пользу бизнесмену, но и существенно пополнить налогами местный бюджет.

«Pizza Hut» является одной из крупнейших сетей пиццерий мира. На данный момент она насчитывает более 34 тысяч заведений по всему миру. В России только в 4 городах открыты подобные учреждения (Москва, Санкт-Петербург, Химки и Ижевск).

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами