18:30
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловская область перешла на однолетний бюджет
Свердловская область перешла...
Подписка на рассылку

Свердловская область перешла на однолетний бюджет

30 сентября 2015
1948
1 мин.
2
Свердловская область перешла на однолетний бюджет
Коллегия Минфина по Свердловской области утвердила решение касательно принятия регионального бюджета исключительно на 2016 год. Напомним, раньше планирование проводилось на 3-летний период.

Информация о сокращении сроков передана Департаментом информационной политики губернатора 30 сентября.

«В соответствии с решением коллегии, учитывая текущую неустойчивость и высокий уровень волатильности сырьевых и финансовых рынков, по Свердловской области и региональным муниципальным образованиям бюджет будет утверждаться в однолетней перспективе», - рассказывается в сообщении.

Указывается, что одной из ключевых задач на будущий год, которые ложатся в саму основу организации бюджета, будет политика по социальным расходам, которая предполагает принципы «нуждаемости и адресности».
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131682428
Умерли за год
27299670
Родились за год
67162020